APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北富程生物技术有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 生物技术企业采购员, 压力设备安装工, 车间普工, 机械工, 水暖工程师, 等5个岗位
已收藏 967人关注
收藏公司 967人关注
公司简介
湖北富程生物技术有限公司是隶属于富程集团下属的全资子公司,于2009年5月在宜昌市工商行政管理局注册成立,致力于研发、生产、销售发酵饮料等生物技术产品。
公司位于湖北省宜昌市猇亭区猇亭大道160号,离三峡机场6公里,距G50沪渝高速公路猇亭出口5Km,长江金都口岸1km,距宜万铁路、汉宜城际高铁始发站12Im。三峡水库,葛洲大坝,世界隧道博物馆,三国古战场,昭君故里,人文荟萃。优越的地理交通条件、古代的人文风貌和现代的文明气息,蕴藏着我们生物科技可持续发展的坚实堡垒。
公司首期注册资本655万元,第一期项目固定资产投资总额550万元,生产车间建筑面积1800㎡,仓库建筑面积400㎡,已建成年产5000吨生产线一条,第二期项目计划投资3630万元,建设建筑面积20000平方米的生产车间和4000平方米的仓库,形成年生产能力10000吨的生产规模,目前项目建设已进入土建施工阶段,预计2013年12月投产。
公司地址
地址:宜昌猇亭区猇亭大道160号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入猇亭人才网,发现更好的自己