APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北利时实业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 技术工人, 诚聘珠宝QC, 收发文员, 配石, 等4个岗位
已收藏 1136人关注
收藏公司 1136人关注
公司简介
湖北利时实业有限公司主要加工黄金、铂金、白银、翡翠、玉石、玛瑙、天然宝石、珍珠产品。同时涵盖了各类戒指、耳环、吊坠、手链、手镯、胸针、袖扣、领带夹以及收藏纪念﹑奢侈用品等产品。公司秉承“务实、高效、创新、超越”的经营理念,我们殚心竭力为客户创造价值、为员工创造平台、为企业创造利润、为社会创造效益。 生活环境:宽敞、明亮、卫生的餐厅,提供新鲜、卫生、营养的自助式饭菜。提供免费的住宿,宿舍内配备空调、电视、宽带、太阳能集中供应热水。 康乐设施:配备齐全的室外健身场所,篮球场、羽毛球场,室内乒乓球室、桌球室、网吧,组建园区广场舞队。 工作环境:室内手工操作,中央空调环境。无灰尘、无污染、不倒班、可以学技术、坐着上班、体力消耗小,工作强度低,计件高薪,多劳多得。 面试的地址:三峡国际珠宝博艺园湖北利时实业有限公司 求职热线:0717-4433666/0717-6619001。 梦想成为“指尖上的工程师”的伙伴们,这里就是你们启程的地方,还等什么呢,拿起电话,快快拨打我们的求职热线吧,0717-4433666!
公司地址
地址:宜昌枝江白洋镇三峡国际珠宝博艺园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入猇亭人才网,发现更好的自己