APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年宜昌秭归基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试公告

分享至

根据《2022年湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘公告》要求,现就秭归县2022年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘资格复审、面试有关事项公告如下:

一、资格复审

(一)资格复审时间:2022年 12月 9日(星期五)上午8:30-12:00,下午14:00-17:30。

(二)资格复审地点:秭归县卫健局三楼314会议室

(三)参加资格复审人员名单(附件1)。

(四)资格复审考生需提交的材料及要求

1.《2022年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘资格复审登记表》(附件2);2.本人二代有效身份证原件与复印件1份;3.学历证书原件、复印件及《教育部学历证书电子注册备案表》1份;4.一寸红底彩色登记照1张;5.对报考全科医师特设岗位人员,还需提供二级以上医院工作经历证明或经省级卫健部门颁发的全科医师培训、转岗培训或岗位培训合格证;6.报考岗位所需的户籍资料、执业资格原件及复印件。

(五)通过资格复审的考生现场发放面试通知书。

(六)考生原则上来现场进行资格复审,确因特殊原因不能到现场的,经招聘单位同意,可委托他人带资料到现场进行复审,须提供考生本人委托书。

(七)不符合聘用条件的,取消其面试资格。考生未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试,并按笔试成绩从高分到低分依次递补。

二、面试

(一)面试时间:2022年12 月18日上午7:30至面试结束。

(二)面试人员:面试人员为资格复审合格且领取《面试通知书》的所有考生。

(三)面试地点:见《面试通知书》

(四)面试内容及方法

1、面试重点测评考生与岗位相适应的专业知识、业务能力和工作技能等。

2、所有岗位均采取结构化面试方式进行,主考官按照《面试题本》主持面试,考生按照题目进行答题,考官现场署名独立测评打分,面试题目设3道,每名考生面试时间10分钟。

3、考生面试得分去掉一个最高分和一个最低分,取余下平均分(精确到小数点后两位数)为考生面试成绩。对参加面试人数与招聘岗位计划数比例等于或小于1:1的岗位,实行最低合格分数线80分。

三、注意事项

1、面试当日所有考生应佩戴口罩,出示健康码绿码和通信大数据行程卡绿码、有效居民身份证和面试通知书在考点大门口验码,考生须按防疫规定进行核酸检测,提供24小时核酸检测阴性证明,已核酸采样但没有出核酸检测结果的,不能视同核酸检测阴性。测量体温小于37.3℃,方可进入考点。面试日上午7:30以后迟到的考生严禁进入考场,取消其面试资格。考生须全程佩戴口罩,做好个人防护。

2、考生须在规定时间、地点参加面试,未在规定时间、地点参考的考生,均视为自动放弃考试资格。

3、考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按违纪违规行为处理办法进行处理。

4、考生要密切留意相关通知或公告,并保持电话联络畅通。建议考生预留足够时间,避免因迟到而无法参加面试。

5、考生应注意提前查询和确认考点位置及考试期间天气状况,务必提前熟悉考点及交通路线,确保考试当天安全、准时到达考点。

6、面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

扫码加群获取更多招聘信息

附件:

秭归县人力资源和社会保障局 秭归县卫生健康局

2022年12月6日

原文标题:2022年湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试公告

文章来源:

想了解更多、信息、资料等相关资讯请继续查看:!扫描下方二维码关注微信公众号还可以领取免费备考资料、参加活动、优惠购课等!

华图医疗卫生人才华图医疗公众号
推荐

【】【】【】【】【】

继续分类查看>;>;||||

华图医疗,专注医考,精于辅导!

(编辑:zhucw)

专题推荐

进入关怀模式