APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021年湖北宜昌市第二人民医院招聘拟录人员公示
来源:今日招聘网 发布时间:2021/11/24 21:41:26 访问:674

胡小燕吴金刘安宜傅澄宇李乾坤吴艳玲

公示期间,对拟录用人员有异议者,可以信件、电话、来访的形式向医院纪检监察室或人事科反映。反映情况要实事求是,具体真实,以便调查核实。举报电话:外线0717-6749367(纪检监察室),0717-6735422(人事科)。

公示时间:2021年11月23日—11月30日。

备注:公示结束后,拟录人员请于1周内来院体检(具体信息见后续通知),体检合格后办理后续相关手续,如在规定时间内未来办理手续者,视为自动放弃,我们将顺位进行递补,出现空岗则进入下一轮招聘。

宜昌市第二人民医院纪检监察室

宜昌市第二人民医院人事科

2021年11月23日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:猇亭人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于猇亭人才网,转载请必须注明猇亭人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入猇亭人才网,发现更好的自己