APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2020年宜昌市考试录用公务员第二次考录面试公告

分享至

湖北公务员考试网提供2020年宜昌市考试录用公务员第二次考录面试公告。更多关于2020湖北省考二次补录,面试时间,面试名单,湖北公务员面试名单的内容,请关注湖北公务员考试频道/湖北人事考试网!咨询电话:027-87870401。2021湖北公务员考试交流群:点击

推荐:2021湖北公务员笔试课程♦图书网课

导引:2021湖北公务员职位查询♦系统提分班

2020年宜昌市考试录用公务员第二次考录面试公告

根据《湖北省2020年度省市县乡考试录用公务员第二次考录公告》等精神,现将宜昌市2020年度考试录用公务员第二次考录面试有关事项公告如下。

一、面试人员名单

经面试前资格审查,确定参加面试人员(具体名单见附件1)。

资格审查后,枝江市人民检察院司法警察岗(14230202009015004),因达不到相应的竞争比例取消考录计划。

二、面试时间及地点

面试时间:2020年12月12日下午。

面试地点:中共宜昌市委党校新校区(宜昌市点军区偏岩路8号)。

参加面试的考生须在当天中午12:30到面试候考室报到。未按规定时间报到的考生,视为自动放弃。

三、疫情防控要求

按照常态化疫情防控要求,面试考生须严格遵照《宜昌市2020年度考试录用公务员第二次考录面试疫情防控须知》(见附件2),履行个人防疫责任。

考生考前要做好个人防护,主动向县市区委组织部或市直招录机关报备14日内中高风险地区行程及近期身体健康情况。进入考点前请主动出示本人健康码(绿码)、行程卡,配合工作人员完成体温检测和入场安检工作。考生面试期间应全程佩戴口罩(核验身份时须临时摘除口罩),如遇身体突发不适等状况,应及时向工作人员报告,按照相关疾控部门要求采取防控措施。

四、相关事项

1.考生请务必携带笔试准考证和有效身份证原件参加面试,两证缺一不可。

2.面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定竞争比例的,该职位可正常开考。对只有一名考生参加面试的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可列为体检、考察对象;未达到平均分的,取消该职位。

3.考生请认真阅读《面试考生须知》(见附件3)。

咨询电话: 0717-6252003(宜昌市委组织部公务员二科)

附件:1.宜昌市2020年度考试录用公务员面试人员名单

2.宜昌市2020年度考试录用公务员第二次考录面试疫情防控须知

3.面试考生须知

中共宜昌市委组织部

2020年12月8日

原标题:宜昌市2020年度考试录用公务员第二次考录面试公告

文章来源:http://rsj.yichang.gov.cn/content-53545-973680-1.html

湖北公务员考试网推荐:

【省考资讯】 【职位查询】 【笔试流程】

【系统提分班】 【笔试课程】 【图书网课】

以上是2020年宜昌市考试录用公务员第二次考录面试公告的全部内容,更多湖北公务员招聘考试信息请加湖北公务员考试交流群,点击,及关注湖北公务员考试网/湖北人事考试网。

(编辑:华图喻老师)

专题推荐

进入关怀模式